sexta-feira, 14 de maio de 2010

Outra receita fácil e deliciosa













Crepe de frango defumado com catupiry


Ingredientes:

Recheio:
300 gr de frango defumado
50 gr de uvas passas preta
100 gr de nozes
300 gr de ricota fresca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Crepe:
½ lt de leite integral
4 ovos
150gr de farinha de trigo
1 cl de manteiga

Cobertura:
Requeijão a gosto
Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo:

Crepe:

Em um liquidificador bata todos os ingredientes, depois em uma frigideira antiaderente faça discos finos( panquecas ), reserve.
Recheio:
Desfie o frango defumado bem fininho depois acrescente o restante dos ingredientes misturando muito bem.

Montagem:

Coloque em cada crepe uma colher de recheio no centro, dobre no formato de meia lua e dobre mais uma vez no formato de um leque.
Coloque em um refratário ou em um prato que possa levar ao forno, despeje a quantidade desejada de catupiry e parmesão por cima e leve para gratinar
P.S: Vocês podem variar o crepe com vários recheios como por exemplo: ricota, espinafre, vai da criatividades de cada um.
Espero que gostem!
Bon apetit!!!!!!!

Bjokas

3 comentários:

Tati Bonotto Cake Designer disse...

Vou fazer esse fim de semana...depois te conto como saiu...rs

bjs

Anônimo disse...

Milinha,

Que delícia, vou experimentar...Vim agradecer a sua visita e quanto a divulgar o seu Blog, uma maneira muito legal é lançar sorteios e promoções...A Blogsfera adora...
beijos

Katia Bonfadini disse...

Oi, Mylinha!!!!! Amei essa receita!!!! E amei sua mensagem lá no blog!!!! Que bom que você está animada com minhas festinhas... quero ver você produzir festas lindas! Mil beijos!!!!